柳州工学院团委

基层团建

当前位置: 首页 >> 基层团建 >> 正文

群“新”璀璨,未来可期 | 语教学院顺利召开学生组织新学期工作会

时间:2022-09-23 作者: 点击:

为对学生组织近期工作展开总结,进一步落实为学院服务的精神,2022923日晚,语言文化与国际教育学院顺利召开学生组织新学期工作会。语教学院党总支书记杨新建副书记邓先超学生党支部书记张晓雨团委指导老师陈崇艳辅导员黄丽莉以及五大学生组织全体成员参加此次会议。

会议伊始,学院五大组织学生代表依次发言,就各自部门在迎新工作的不足展开了反思和总结,也对此提出了许多相应的解决措施,并提出本学期工作规划。随后,陈崇艳老师寄语全体语教学院新生干部干事,要求同学们锐意进取,开拓创新,为语教学院更美好的明天献出一份力量。

38379

会上还对在本次迎新工作中表现突出的志愿者和工作人员进行表彰,对上一任主席团和学生干部颁发聘书。希望受到表彰的同学们能继续努力,为语教学院的发展贡献自己的力量。

学院党总支副书记邓先超老师对2022级新生们积极加入学生组织表示欢迎,并对学生组织中的各位学生干部在近期各类活动付出的辛劳及做出的贡献表示肯定。他对学生组织中全体同学提出三点要求,一是勤于学好专业知识,榜样引领全院学生;二是勇于在组织中锻炼自身能力,如沟通能力、组织协调能力等;三是敢于承担组织赋予的重任,脚踏实地增长才干。学院将继续鼓励五大组织全体同学主动担当大任、创新工作,全力支持同学们在各项工作、各类活动中成长成才。

青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在于青年,民族的未来在青年。语教学院五大组织全体干部、干事也会秉承全心全意为大家服务的宗旨,不负老师、同学的期望,继续新的征程,开创新的辉煌。