• 设为首页  |  收藏  |  登录

党建工作

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

信科学院党总支开展廉洁家访活动,营造“崇清尚廉”的氛围

来源:本站原创 时间:2023-07-21 23:26:29 作者: 信息科学与工程学院 点击:信息科学与工程学院

为深入推进全面从严治党向纵深发展,切实增强党员干部遵纪守法意识,强化对学院党政领导干部八小时外监督,着力提升我院党政领导的廉洁自律意识。信科学院党总支坚持严管和厚爱相结合,近期分别对学院院长黄宜军,学院党总支副书记(主持工作)张琨两位党政主要干部积极开展廉洁家访活动。

7月14日学院党总支副书记(主持工作)张琨带领党总支专职组织员刘裕华、统战委员胡家俊,来到学院院长黄宜军家中开展廉洁家访。家访人员向黄宜军院长及家属介绍了开展廉洁家访的目的和意义,并宣讲党风廉政建设和反腐败斗争的形势政策,并引导其家属树立爱廉、守廉、助廉、护廉意识,积极发挥“廉内助”作用,培育家庭廉洁正能量。

7月20日学院党总支副书记(主持工作)张琨邀请各学生党支部书记、学院团委负责老师等到家中开展廉洁家访座谈。家访中张琨副书记提醒各位基层党支部书记和团委负责老师,要时刻注意自查苗头性、倾向性问题,及时提醒纠正、抓早抓小。同时,也向参与家访的人员收集党风廉政建设工作的意见建议,用于今后改进工作方法,不断提升党风廉政建设成效。

此次廉洁家访活动,是落实全面从严治党要求的有力抓手,把严管厚爱做到“家”,共同筑牢清廉防线。