学生活动

您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

带走灰尘,留下书香——汽车工程学院组织开展清扫图书馆活动

来源: 时间:2024-04-10 22:04:01 作者: 点击:

为践行社会主义核心价值观,弘扬劳动精神,增强学生社会责任感和服务意识,落实“我为同学做实事”的服务理念,汽车工程学院青年志愿者协会近期组织开展了清扫南校区图书馆活动。

众力并则万钧举。在图书馆工作人员的指导下,志愿者们很快分好小组,齐心协力、有条不紊地开展清扫工作。他们仔细地擦拭窗台上的灰尘,认真地打扫地面上的垃圾,给图书馆留下了一个更加整洁、舒适的环境。

冀以尘埃之微补益山海,以萤烛末光增辉日月。通过此次图书馆清扫活动,汽车工程学院青年志愿者们深刻感受到了为同学做实事的温暖与意义,用行动弘扬了志愿精神。下一步,学院将继续发挥志愿服务在引领凝聚青年、组织动员青年和联系服务青年方面的积极作用,传承雷锋精神,弘扬时代新风,为全力推动青年志愿服务事业高质量发展贡献磅礴的青春力量。