您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

汽车工程学院召开干部任职大会

来源: 时间:2024-04-10 20:28:41 作者: 点击:

2024年4月10日上午,汽车工程学院在第三实训楼225会议室召开干部任职会议。柳州工学院副校长梁开庆、人事处(教师工作部合署)处长付益出席会议,会议由汽车工程学院党总支书记许孝忠主持。学院领导班子成员和全体教职工参加会议。

(会议现场)

会上,付益处长宣读任免文件,聘黄美发同志为汽车工程学院院长。

黄美发同志作表态发言。黄院长首先对学校给予他的信任表示衷心感谢。其次,黄院长和全体教职工分享了自身从教以来的心路历程,表示履新院长一职,对他而言是一个崭新的起点,将充分利用自身优势,积极工作,不辜负学校和学院教职工的信任。最后,黄院长引用王国维在《人间词话》中所阐述的人生三重境界,号召学院全体教职工共同努力,携手前行,推动学院各项事业取得新的突破。

(黄院长表态发言)

党总支书记许孝忠代表班子成员做了发言。他表示,黄美发教授就任汽车工程学院院长,充分体现了学校对我院工作的高度重视和对汽车学院领导班子的关心厚爱。学院党政班子将以新院长到任为新起点,聚焦合格评估迎评促建中心任务持续发力,“当好汽车人”“走好汽车路”“办好汽车事”,共同创造学院更加灿烂辉煌的未来!

副校长梁开庆发表重要讲话。梁副校长代表学校领导班子对黄教授到我校汽车工程学院工作表示欢迎,并对黄教授的学术造诣、管理水平给予了高度评价,希望黄教授能迅速全面融入学院各项工作。相信在黄院长带领下,汽车工程学院将深入推进教育教学改革,不断提升人才培养质量,顺利完成本科教学工作合格评估任务。同时,希望学院全体教职工积极配合新领导班子的工作,开拓创新,奋力开创学院发展新篇章。

(梁开庆副校长讲话)