您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

学院开展“清育师德 廉润红烛”廉政教育活动

来源: 时间:2023-10-17 11:48:10 作者: 点击:

为进一步加强党风廉政建设,推进“清廉学校”建设,10月16日,学院全体教职工来到柳江区百朋镇“清莲园”廉政教育基地,开展“清育师德 廉润红烛”廉政教育活动。

在“清莲园”中,全体教职工品读老一辈革命家廉政小故事,了解党的重要文件、会议精神和反腐倡廉工作最新动态。在家风家训展示馆中,教职工学习古圣先贤家风家训典范以及党和国家领导人优秀家风故事,从优秀家风文化及优秀模范人物身上汲取榜样力量。

此次廉政教育活动开展,旨在引导全院教职工在学思践悟中坚定理想信念,增强规矩意识,夯实清正廉洁思想根基,持续营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境,为我校迎接本科教学工作合格评估提供政治保障。