腾讯防网骗微博  人人网防网骗账号fangwangpian@126.com
关于调整校园出入管理工作的通知
作者:    发布日期:2022-12-13 14:47:22    点击率:

关于调整校园出入管理工作的通知

属各单位:

根据学校疫情防控常态化管理措施工作的要求,现对出入学的行人及机动车辆管理做如下调整:

一、行人出入管理:

(一)教职员工步行入校时主动出示工作证件,经保安员量体温正常后均可出入校园(除南校区西大门禁止通行外,其他校门均可通行)

(二)学生通过智慧门岗扫码验证出入校园,入校时需测量体温正常方可入校仅限南校区北大门、南校区东大门、北校区南大门通行)。

(三)外来业务人员入校时主动出示智慧门岗预约二维码,经保安员量体温正常后进入校园(仅限南校区北大门、北校区南大门通行)。

未经预约审批人员禁止进入校园。

二、机动车辆出入管理

(一)教职工车辆进入校园通过道闸自动抬杆,经保安员测量体温正常后入校园。

(二)外来车辆通过智慧门岗扫码验证,经保安员测量体温正常后进入校园(仅限南校区北大门、北校区南大门通行)。

三、非机动车、摩托车出入校园通过智慧门岗扫码验证,经保安员测温无异常方可入校仅限南校区北大门、北校区南大门通行。入校后,按指定位置停放,电动车、摩托车严禁在校园里行驶。

、本规定自 2022 1213日起实施

保卫部

20221212

上一条:校领导带队走访两校区辖区派出所 下一条:关于 2022 级学生开学典礼期间北校区临时交通管制的通知