专业介绍

当前位置: 首页 >> 学校专业 >> 经济管理学院 >> 专业介绍 >> 正文

人力资源管理

发布者:招生就业中心  时间:2023-05-18

培养目标:培养适应国家经济建设,地方社会发展需要,熟悉市场经济理论与工商企业经营相关经济法规,系统掌握人力资源管理的基本理论和方法,以及组织设计、工作分析、绩效管理、生产运营等方面的专业知识,受到人力资源管理实务的常用方法、手段和技能方面的专业训练,具有分析和解决人力资源管理实际问题的能力,能够在企事业单位及政府部门从事人力资源管理工作的应用型人才。

主要课程:管理学、人力资源管理、人力资源战略与规划、人员招聘与素质测评、人力资源开发与培训、绩效管理、薪酬与福利管理、战略管理等。

就业去向:可在企事业单位、政府部门、社会团体及其咨询机构等从事人员招聘、员工培训、人力资源开发与考核、绩效管理、薪酬管理、行政管理等工作。