您当前所在的位置: 首页 -> 部门动态 -> 正文

学校领导到招标采购中心调研指导工作

发布日期:2023-07-25  来源:   点击量:

6月1日上午,学校纪委书记王锦雄、副校长毛汉颖一行到招标采购中心进行座谈交流,就招标采购中心廉政建设、风险防范工作开展专项调研,纪检监察室主任陈凯、科长黄璠及招标采购中心全体教职工参加此次调研。

调研座谈会现场

调研过程中,王锦雄书记一行认真听取了招标采购中心副主任(主持工作)李珂关于招标采购中心廉政建设、风险防控工作汇报,详细了解学校招标采购过程中各阶段可能存在的廉政风险点及防控措施。

毛汉颖副校长指出,招标采购中心应将廉洁防控摆在招标采购工作首要位置,通过进一步强化采购需求编制、规范招标工作流程、完善合同履约追踪机制,提升招标采购工作内控管理能力,降低招标采购风险。同时,希望学校纪委给予招标采购中心更多的政策指导和帮助。

王锦雄书记指出,招标采购中心作为学校项目采购的重点部门,一定要增强防范风险意识,不断完善招标采购制度建设,继续规范采购工作流程,切实服务学校建设发展和管理运行需求,有效规避各种潜在风险,为学校学科建设、人才培养、科学研究和保障支撑体系建设提供有力的支持。