【解放思想大讨论专题】数理教学部开展教育教学思想大讨论动员会

作者: 时间:2021-10-12 点击数:

进一步贯彻落实2021年全国、全区教育工作会议及学校第一次党代会精神,迎接新时代中国高等教育面临的机遇与挑战,结合学校发展实际,为学校“十四五”教育事业高质量发展开好局,9月27日下午14点,数理教学部在会议室召开了2021年教育教学思想大讨论动员会,校督导组成员吴洪达出席会议,数理部全体教职工参加会议。

会上,数理教学部主任莫京兰就教育教学思想大讨论专题活动做了简要说明,并对《普通高等学校本科教学工作合格评估指标体系》进行了解读,结合部门实际情况指出存在的差距和查摆现存问题。与会老师对标合格评估指标体系要求,结合教育教学工作提出来很好的意见和建议。

最后,校督导组成员吴洪达传达了学校领导班子对开展教育教学思想大讨论寄予的殷切期望,建议大家积极投入大讨论,解放思想,凝聚共识,结合学校和部门教育教学实际,勇于创新,敢于自我剖析,进而发现问题,解决问题。

此次教育教学思想大讨论动员会,进一步推动全体教师解放思想,结合学校和部门教育教学实际,敢于自我剖析,发现问题并提出有效解决方案,凝聚共识和力量,切实提高学校的教育教学质量和人才培养能力。