食品与化学工程学院
首页|学院概况|专业介绍|人才培养|教学科研|师资队伍|党群工作|学生工作|招生就业|特色品牌|学校主页

站内搜索:

当前位置: 首页>>教学科研>>科研>>正文

【学科建设】食品与化学工程学院迎接柳州市第四批人才小高地申报现场评审工作
2021-12-02 13:11   审核人:

为了进一步促进教育链、人才链、产业链的有机结合,凝心聚力引才育才,实现产教深度融合,为食品行业发展提供高质量人才支撑,为全市经济社会发展作出贡献。柳州工学院食品与化学工程学院于今年9月向柳州市人力资源和社会保障局提交了“柳州市食品风味与品质控制研究人才小高地”的申报书。

申报材料前期通过了专家的评阅,2021年11月29日人社局专家组进校进行现场评审工作。评审现场,食化学院熊建文院长首先对拟建设人才小高地的情况作了全面详细的介绍,评审专家根据汇报内容,针对项目的实施内容、人才引育情况以及人才链与地方产业链的结合程度等方面进行了评审。通过评审,专家组对食化学院拟建设人才小高地的建设内容及人才引进和培养方案给予了积极的肯定。

评审现场

熊建文院长做汇报