食品与化学工程学院
首页|学院概况|专业介绍|人才培养|教学科研|师资队伍|党群工作|学生工作|招生就业|特色品牌|学校主页

站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

【学团工作】食化学院开展2022年暑期“卓越计划”政务实习培训
2022-06-24 17:36 谢忠振  审核人:

更好的推动柳州工学院“卓越计划”政务实习的有序开展,让学员们打好实习前的基础6月23日下午4:00,在第二实训楼食化学院党员活动会议室开展了食化学院2022年暑假“卓越计划”的政务实习培训大会。出席会议的有学院党总支书记文海燕学院团委书记谢忠振以及32位参与本次实习培训学员

首先,书记对于同学们积极报名参加“卓越计划”政务实习的同学给予了肯定支持,他表示“卓越计划”实习平台能够让大家在实习中学习到社会技能和积累社会经验;紧接着从端正态度、问题反馈、服从指挥、礼仪礼貌、团队精神、总结提升六个方面进行了详细的指导和培训;最后书记鼓励大家以饱满的精神面貌和良好的个人修养去参加政务实习,并通过不懈努力取得实习单位对食化学院学子的认可和肯定。

随后,谢老师从照片、格式、排版、内容、亮点等方面对同学们的个人简历进行了点评和指导,同时要求每位同学进行了自我介绍和简历互评,取长补短。谢老师表示各位同学要将本次培训内容在实习工作中学以致用也希望同学们能够在本次“卓越计划”中学有所成。

通过本次“卓越计划”政务实习培训,同学们提前了解实习工作中需要注意的问题,大家也将更加自信从容的走向实习岗位