当前位置: 首页 · 规章制度 · 办事流程 · 正文

柳州工学院申请缓考登记表
来源: 发布日期:2023/06/13 点击量:

申请缓考登记表

学生姓名:        班级及学号:              申请缓考时间:

缓考科目

任课教师

考试时间

1.

2.

3.

缓考原因:

辅导员核实意见

签名

任课教师意见

签名

考生有下列情况可申请缓考:(一)因重大疾病不能参加课程考核(须有医院证明);(二)与重考、重修课程考核时间发生冲突;(三)因公代表学校参加区级及以上组织的竞赛活动(须有相关材料证明)。考生未经批准不按时参加课程考核的,一律视为缺考,成绩以零分记。

一式两联:(第一联)交学生所在系存档

一式两联:(第二联)交任课教师

申请缓考通知单

老师:

学生                                                       原因,不能参加                                课程正常考试,特申请缓考。请在录入本课程成绩时,按缓考登记,并录入平时成绩。

特此通知!

系(部)