当前位置: 首页 · 学院动态 · 学院新闻 · 正文

学校检查组到软件学院开展教学准备专项检查
来源: 发布日期:2023/09/04 点击量:

为规范教学过程管理,维护正常教学秩序,确保开学初各项教学工作的正常进行,9月1日下午,由校检查组教务部副部长张树林、卢光云一行6人到软件学院开展教学准备专项检查,学院副院长杨玉华和全院教师参与检查。

在检查过程中,检查组成员认真查看了软件学院的各项教学准备工作,包括自查报告、教学大纲、教学日历、教案、教材、教学过程材料、点名册、实验报告、实验(实习) 指导书等材料。同时,还对学院的教学场所准备和安排工作进行了全面检查,包括计算机实验室安全、计算机设备调试等。

在反馈会上,检查组对软件学院的准备工作给予了肯定,同时也指出了存在的问题,如个别课程安排不够合理、教学材料准备不够充分等。针对这些问题,检查组提出了具体的改进意见和建议。

通过检查指导,为有效规范教学行为、提高教学质量、确保教学安全指明了方向。软件学院将根据检查组的意见和建议,进一步做好教学准备工作,为新学期的教学工作开展营造良好的环境。

上一条:喜报!软件学院团队在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“数广集团杯”广西赛区选拔赛中荣获铜奖