柳州工学院团委

当前位置: 首页 >> 团情快讯 >> 正文

2024柳州马拉松暨警察马拉松志愿者动员培训大会暨出征仪式在我校举行

时间:2024-03-25 作者:团委 点击:

3月22日下午,2024柳州马拉松暨警察马拉松志愿者动员培训大会暨出征仪式在我校大学生活动中心顺利举行,团市委副书记管明春、柳州工学院总会计师张琳玲出席本次活动。参与此次志愿服务工作的7所大中专院校团委书记及志愿者代表,我校549名“小紫荆”志愿者参加本次活动。

undefined

柳州工学院总会计师张琳玲为活动致辞,她对即将奔赴赛会服务的志愿者致以亲切问候和良好祝愿,回顾了我校志愿者参加本次赛会的历程,同时对本次赛会志愿者提出了希望和要求。她强调,志愿者们要认真培训,掌握技能,坚守岗位,做好服务,展现出柳州工学院学子良好的精神风貌,为赛会顺利举办贡献柳州工学院青春力量。

共青团柳州市委员会副书记管明春在讲话中强调志愿者们要发扬奉献精神,将本次培训大会视为提升自我、践行青春志愿服务理念的宝贵契机,要求志愿者们以专业且热情的态度,为柳州马拉松的顺利进行提供坚实保障。

undefined

活动中还进行了宣誓和授旗仪式。

undefined

出征仪式后,赛事组委会工作人员对全体志愿者开展岗前培训。培训针对各岗位具体分工及职责,围绕马拉松现场情况、志愿服务通用技能、礼仪规范等内容进行讲解,同时对工作流程和应急事件处理办法进行指导。经过培训,志愿者们表示有信心用专业细致的服务、热情周到的态度,迎接来自五湖四海的马拉松运动员和跑步爱好者。

上一条:我校举办第八届社团文化节暨广西 “壮族三月三 ” 民俗体验活动
下一条:“青春热血 奉献有我”我校学子积极参与无偿献血志愿公益活动