柳州工学院团委

当前位置: 首页 >> 团情快讯 >> 正文

“青春热血 奉献有我”我校学子积极参与无偿献血志愿公益活动

时间:2024-03-06 作者:团委 点击:

为积极践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月2日,我校积极组织学生参与柳州市第六届“小紫荆”青年公益志愿文化节暨无偿献血公益活动。

活动现场,在现场志愿者的引导下,同学们自行遵守现场纪律,有序完成登记填表、血压测量、化验采血等流程,捐献出自己的一份“热血”,用积极行动为社会献爱心、为生命“加油”。

3BDEA6

无偿献血是一项无私的社会公益活动,它汇集了人们的爱心,将一份份热血点滴凝聚成生命的延续。据统计,2023年我校共有五百余名学生参加无偿献血,捐献全血超过十万毫升。今后,我校将继续履行社会责任,传播正能量,带动更多的同学参与到公益活动中,与热血同行,为生命续航。

上一条:2024柳州马拉松暨警察马拉松志愿者动员培训大会暨出征仪式在我校举行