自治区科协党组书记、副主席纳翔带队到我校考察调研
发布时间:2023-03-07       发布者:组织宣传部       浏览次数:

3月6日下午,自治区科协党组书记、副主席纳翔带队到我校考察调研。自治区科协组宣部、科普部及广西科技馆负责人,柳州市科协党组书记、主席覃洁,学校代校长魏锋、副校长郑燕升参加调研。

纳翔书记一行参观我校校史馆

纳翔书记一行参观我校LS Racing车队比赛荣誉展示厅

纳翔书记一行参观了我校校史馆、汽车工程学院实验实训中心,详细了解学校发展历程、科研建设和产教融合等情况,高度肯定我校理论与实践相结合的办学特色,对我校LS Racing车队在比赛中取得的优异成绩表示认可和赞誉。

纳翔书记讲话

魏锋校长讲话

在座谈会上,纳翔书记指出,柳州工学院刚刚转设不久,成长空间广阔,发展潜力巨大,要深入贯彻落实科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,继承和发扬现有办学基础和办学特色,细致谋划好未来发展方向和实现路径,努力打造一流工科院校,不断擦亮“工”字招牌。希望学校尽快成立科协组织,加强与自治区科协对接合作,加深与外校和企业密切交流,在高层次人才引进、青少年科技人才培养、科普资源平台拓展等方面开创新局面。

魏锋校长对纳翔书记一行的到来表示热烈欢迎,对自治区科协和柳州市科协长期以来对我校科研工作、人才举荐、学科建设等方面给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,希望自治区科协和柳州市科协在组织、人才、创新等方面继续加大指导力度,助力柳州工学院成立科学技术协会,并表示将围绕产学研用融合、服务科技人才成长等方面,搭建服务平台、加强横向联系、探寻合作机会,不断开启学校事业新篇章。

座谈会现场

与会人员围绕学术交流、人才举荐、青少年科技人才培养、科普资源平台拓展等方面进行深入交流。

合影留念

版权所有:柳州工学院 地址:中国·广西柳州市鱼峰区新柳大道99号  备案号:桂ICP备11002224号-8