广西警察学院领导来校调研交流

来源:教务处教务科    时间:2024-01-09   作者:教务处教务科   点击量:

15日下午,广西警察学院教务处处长李兴林、副处长王志杰一行4人来校调研交流,我校教务处热情接待了来宾。

我校教务处与广西警察学院教务处进行亲切座谈,就教师教学工作量统计经验、教师教学工作奖励举措、教师提升发展手段等方面进行了深入交流,双方均表示有很大的收获,并希望以此为契机,进一步深化两校友谊,继续加强沟通联系。

座谈会后,教务处带领广西警察学院教务处一行参照了我校汽车工程学院和经济管理学院的实验实训场地。

两校与会人员合影

上一条:我校创院教师走访广西玖丰食品科技有限公司进行乡村振兴合作洽谈 下一条:我校教师参观第七届柳州市农业博览会助力乡村振兴