综合资讯

当前位置: 首页 -> 综合资讯 -> 正文

学校召开教学工作扩大会议暨评建工作推进会

来源:教务处 时间:2024-07-10 11:33:24 作者: 教务处 点击:

7月8日上午,我校在科教楼18楼多功能会议室和中型会议室同步召开教学工作扩大会议暨评建工作推进会。学校副校长范存礼、副校长林峰,教学指导委员会副主任曾文波出席会议,各二级学院院长、副院长,公共基础教学部主任、体育教学部副主任,全体教研室主任,教学、教务秘书,骨干教师及教务处全体人员参加会议。教务处长李明主持会议。

副校长范存礼讲话

副校长范存礼在讲话中表示,各单位要齐心协力,坚决打赢本科教学工作合格评估攻坚战。他对暑假及新学期开学初的五项重点工作作出部署:一是全面完成专任教师的招聘及培训工作;二是积极推动校企共建产业学院等校企合作项目的落地;三是努力推进学科建设与科研项目及成果的申报;四是切实加强学校资产统筹管理工作;五是严格规范教学日常运行支出审核及报销流程。

副校长林峰讲话

副校长林峰对本科教学工作合格评估指标体系进行详细解读。他指出,当前我校正处于迎接本科教学工作合格评估的关键时期,各单位要上下一心,勇担重任,全力以赴做好各项工作。要认真学习合格评估指标体系,精准把握指标之间的内在逻辑关系,将其转换成具体工作方案,并要遵循高等教育规律和原则有效实施,共同推进迎评促建工作落实到位。

教学指导委员会副主任曾文波讲话

会上,教学指导委员会副主任曾文波就当前教学工作面临的主要问题提出详细指导意见,要求各单位按照时间节点对标审查及完善人才培养方案、教学大纲及各类教学材料。教务处长李明就暑假教学评建重点工作进行了安排部署。

会议现场

本次会议明确了暑假教学重点工作,进一步聚焦本阶段的重点任务,为各教学单位开展更加细致、规范的工作奠定了基础,助力迎评促建工作高质量完成。