综合资讯

当前位置: 首页 -> 综合资讯 -> 正文

食品与化学工程学院开展《柳州工学院章程》宣贯暨“悦享端午 情系统战”端午节美食比赛活动

来源:食化学院 时间:2024-06-11 15:43:31 作者: 韦潇丽 点击:

6月7日上午,食品与化学工程学院于党员活动室举办“悦享端午,情系统战”端午节美食比赛活动,学校总会计师张琳玲、食化学院院长熊建文、党总支书记陈凯、副院长蔡锦源、全体教师及20余名学生参加活动。

知识问答

活动伊始,张琳玲总会计师、学院院长熊建文和党总支书记陈凯分别代表学校和学院的领导班子向全体老师及家属致以节日的问候和诚挚的祝福。活动巧妙地将民俗文化与《柳州工学院章程》相结合,通过有奖问答的形式,引导大家传承和弘扬优良传统,同时在轻松愉悦的氛围中增强了教职工的大局意识和主人翁精神,进一步统一了思想,提高了认知,振奋了精神。

颁奖环节

随后,活动进入到美食比拼的时刻,所有现场师生一同观摩并“品鉴”美食。参赛的教师各自拿出看家本领,有来自家乡的味道,有别出心裁的造型……一道道色香味俱全的菜肴展示在大家面前,让人眼前一亮,展现了每位老师的精湛技艺和独特匠心。师生们在一起有说有笑,交流着厨艺,品尝着菜肴,倾诉着喜悦,更是表达着对美好生活的向往。在场的每一位老师都作为评委,在品尝美食后投出自己的选票,最终谭微老师和蒙伦书老师的美食摘得冠军。

此次端午节美食比赛活动,不仅加深了教职工之间的友谊,更让大家以最温馨的方式拥抱亲情友情,为生活着色香,为工作添动力,以爱反哺教育事业。

撰稿:韦潇丽

初审:韦潇丽