综合资讯

当前位置: 首页 -> 综合资讯 -> 正文

学校召开师资队伍专项核查工作布置会

来源:评建办公室 时间:2024-05-17 17:22:28 作者: 评建办公室 点击:

5月15日下午,学校在科教楼18楼中型会议室召开师资队伍数据专项核查工作布置会,进一步推进学校合格评估迎评促建工作进程,强化师资队伍建设。校长顾问林峰、校教学指导委员会副主任曾文波出席会议,人事处、教务处、财务处、学生工作部、评建办公室负责人及相关人员参加会议。会议由校教学指导委员会副主任曾文波主持。

会上,校教学指导委员会副主任曾文波介绍了本次工作的背景、检查内容和要求,并对人员分工、时间安排进行了说明。人事处处长付益、教评处副处长寇婷婷分别就材料准备、师资档案管理和外聘教师管理等方面作了补充交流。

校长顾问林峰对本次专项核查工作提出四点要求。一要高度重视。师资条件是办学条件“高压线”“红线”,绝对不能出纰漏,各相关部门要高度重视,认识到位。二要细致核查。迎评促建是循序渐进的过程,很多工作不能一蹴而就。开展数据核查一定要细致,能校准的事项迅速校准,为下一阶段工作开展奠定扎实基础。三要密切协同。各职能部门、各教学单位加强沟通、密切配合,保障数据的真实统一。四要按时完成。对人财物的数据核查仅是开始,更重要的是对教学状态的评估和整改。各部门要按时完成任务,共同努力,推动学校工作向前发展。