教学科研

当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 正文

深化交流,共谋发展

——广西民族大学相思湖学院到我校交流座谈

来源:组织宣传部 时间:2022-06-09 17:49:33 作者: 组织宣传部 点击:

6月8日下午,广西民族大学相思湖学院校长农克忠一行到我校交流座谈。我校党委书记罗云贵、常务副校长魏锋、副校长郑燕升及党政办公室、人力资源部、科研部、教评中心、招生就业中心有关负责人参加交流活动。

领导嘉宾合影留念

广西民族大学相思湖学院校长农克忠讲话

我校常务副校长魏锋讲话

 农克忠校长对我校的热情接待表示感谢,并介绍了广西民族大学相思湖学院发展历程、办学规模、发展规划等基本情况。同时,农校长从兴师强校、加强学科专业布局、加强与兄弟院校合作交流等方面介绍了此次来访目的。他指出,广西民族大学相思湖学院正在走应用型本科发展道路,要学习借鉴柳州工学院成功转设经验,跟兄弟院校建立良好的沟通合作关系,为本校今后发展积攒更多办学经验。

 魏锋常务副校长对相思湖学院一行的到来表示热烈欢迎,并从新校区建设、组织机构调整、产教融合、师资队伍建设、教育部本科教学工作合格评估等方面介绍了我校转设以来的新变化。魏锋常务副校长指出,柳州工学院目前正在大力推进校企合作与产教融合,坚持服务地方社会经济发展。希望今后与广西民族大学相思湖学院加强交流合作,推进内涵式建设,促进学校转型发展,办好应用型本科高校。

 农克忠校长一行会前参观了我校沙盘和软件学院,并在会上观看了我校宣传片。

观看我校沙盘

参观我校软件学院