教学科研

当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 正文

柳州市政协副主席何培俊到我校慰问柳州市第十四批拔尖人才

来源:党政办公室 时间:2022-01-18 22:26:56 作者: 党政办公室 点击:

2022年1月17日下午,柳州市政协副主席何培俊、柳州市政协文化文史和学习委二级调研员韦桂芳、副主任杨洋一行3人到我校慰问柳州市第十四批拔尖人才——食品与化学工程学院副教授韦剑锋。我校常务副校长魏锋、副校长郑燕升出席慰问座谈会。

柳州市政协副主席何培俊讲话

何培俊副主席为柳州市第十四批拔尖人才韦剑锋老师送上慰问金

座谈会上,何培俊副主席与韦剑锋老师亲切交谈,送上市委、市政府对拔尖人才的关心与祝福,对拔尖人才为柳州市所作出的贡献表示感谢,并感谢柳州工学院在人才和技术领域对柳州市一如既往的支持。何副主席还深入了解了学校专业建设、人才培养、教学科研等方面的工作,就柳州工学院未来发展定位,他建议学校要紧密结合地方经济社会发展需要,紧盯市场需求设置专业,完善人才激励机制,搭建创新创业平台,充分发挥专业技术人才的优势和专长,引领造就更多的业务骨干和优秀教师,培养更多更好的技术技能人才,为推进柳州工业高质量发展贡献更大的力量。

常务副校长魏锋讲话

魏锋常务副校长对何培俊一行到校慰问表示诚挚的感谢,同时感谢柳州市四家班子领导长期以来对柳州工学院建设发展和转型提升给予的大力支持。学校将紧跟高校教育发展趋势,继续深化教育教学改革,进一步加强人才队伍建设,大力推动学校人才培养工作与地方经济社会发展的深度融合。在新的一年里,学校领导班子将不负众望,继续带领全校师生加快学校高质量发展步伐,为地方经济发展作出应有的、更大的贡献。

座谈会现场

合影留念