当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

经济管理学院第一届班级篮球赛顺利闭幕

来源:经济管理学院 时间:2024-06-11 17:26:10 作者: 经济管理学院 点击:

5月17日至6月4日,经济管理学院在南校区篮球场举办了第一届班级篮球赛,6月4日晚,经济管理学院第一届班级篮球赛顺利闭幕。

赛场上,各参赛队伍展现出了极高的竞技水平和团队精神。每一次进攻、每一次防守,都充满了激情与热血。球员们或突破、或投篮、或抢断、或盖帽,每一个动作都牵动着现场观众的心。

队员们拼搏的身影

在紧张激烈的比赛中,各队伍都展现出了不俗的实力。经过多轮角逐,投资21级代表队凭借出色的个人技术和默契的团队配合,一路过关斩将,夺得了本次比赛的冠军。工业21级和财务联队代表队分别获得了亚军和季军。比赛结束后,由张斌老师以及刘颖老师为获奖球队颁奖,并合影留念。

队员们领奖合影

冠亚季军与老师们合影留念

此次篮球赛的成功举办,不仅丰富了学生们的课余生活,也促进了各班级之间的交流与合作。通过比赛,学生们不仅锻炼了身体、提高了技能,更培养了团队协作能力和拼搏精神。相信在未来的日子里,这些年轻的学子们将在各个领域继续展现出他们的才华和潜力,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

图片来源:宣传中心

文字编辑:卢柳恩