当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

华浔品味装饰公司柳州分公司到设计艺术学院举办校园宣讲会

来源:设艺学院 时间:2024-06-07 08:40:59 作者: 设艺学院 点击:

5月31日下午,华浔品味装饰公司柳州分公司到我院举办校园宣讲会,为环境设计专业学生解析就业前景,为同学们的未来职业规划提供指导,环境设计教研室教师代表、环境设计专业21级全体学生参加。

106C19

宣讲会上,陈经理向同学们介绍了公司的发展历程、业务范围与企业文化,重点阐述了环境设计专业在当前及未来社会经济发展中的重要作用。他指出,随着全球环保意识的不断提高和可持续发展的深入推进,环境设计专业的就业前景日益广阔。他强调,同学们未来的就业范围包括但不限于设计师、环境咨询、环保项目管理等领域。同时,他还分享了公司在招聘环境设计人才时的标准和期望,为同学们提供了宝贵的参考信息,希望同学们能在未来具备丰富的专业知识和技能,满足社会对环保人才的需求,寻找到合适的工作岗位。

1228C3

互动环节,同学们就环境设计专业的就业前景、职业规划、企业招聘等方面与陈经理进行了深入交流。陈经理耐心解答了同学们的疑问,并鼓励大家积极参与实习、实践活动,不断提升自己的综合素质和竞争力。

此次宣讲会的成功举办,不仅为环境设计专业的学生提供了一个了解企业、认识专业的平台,也为他们未来的职业规划指明了方向。同学们纷纷表示,通过此次宣讲会,他们更加明确了自己的职业目标和发展方向,将更加努力地学习和实践,为实现自己的梦想而努力奋斗。

撰稿:董杰、伍雪

编辑:工设232梁家佳