当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

设计艺术学院工业设计教研室前往麦田(柳州)工业设计有限公司开展访企拓岗活动

来源:设艺学院 时间:2024-06-07 08:47:05 作者: 设艺学院 点击:

6月2日上午,设计艺术学院工业设计教研室主任尹程、副主任唐莎、陈国盈老师三人前往麦田(柳州)工业设计有限公司开展访企拓岗活动,麦田(柳州)工业设计有限公司总经理辛彧及相关负责人进行接待。

会上,辛彧总经理对设计艺术学院老师的到来表示热烈欢迎,并就麦田集团公司的企业文化,企业情况进行了介绍,就麦田(柳州)工业设计有限公司入驻柳州,创办分公司的建设情况做了介绍。同时,教研室主任尹程在会上,就工业设计的人才培养、专业建设、学生实习与就业以及知识结构等方面进行了详细介绍。双方希望通过此次洽谈,能够在人才培养、学生实习和就业等方面开展深度合作,有效实现资源共享、优势互补、互利共赢。

双方洽谈现场

此次访企拓岗活动加强了设计艺术学院与麦田(柳州)工业设计有限公司之间的联系,双方在推进人才培养、人才需求、项目合作、建立长期就业实习实践基地等内容进行调研交流,在校企合作、促进学生实习和就业等方面初步达成共识。下一步,双方还将继续加强交流,以人才培养、产教融合、实习就业、项目合作等为切入点,努力构建合作育人和共同发展的新机制,不断增强人才培养的针对性和适应性。

编辑:尹程、赵云全

摄影:唐莎