当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

青蛙王子(中国)日化有限公司到我校举办专场宣讲会

来源:食化学院 时间:2024-06-07 18:17:01 作者: 王海丽 点击:

6月5日,青蛙王子(中国)日化有限公司(简称“青蛙王子”)受邀来我校开展企业专场宣讲会。食品与化学工程学院化妆品专业教师及学生参加此次宣讲会,会议由化妆品教研室主任杨育兵主持。

校企双方洽谈现场

会前,食化学院副院长蔡锦源携化妆品全体教师与企业负责人进行洽谈。期间,他详细介绍了学院专业设置、办学特色以及人才培养特色等情况,同时青蛙王子人事部经理黄逸娟详细介绍了企业业务内容、招聘岗位、培养计划、企业愿景等方面的内容,表达了与学院建立稳定合作的意愿。

青蛙王子人事经理黄逸娟作宣讲

宣讲会上,青蛙王子人事部经理黄逸娟从公司基本情况、品牌建立历程、企业文化等多方面进行宣讲。她强调青蛙王子致力于呵护儿童肌肤健康,为消费者提供安全健康产品的经营理念。同时,她还详细介绍了公司的实习和就业政策,以及公司对人才的重视和培养,鼓励同学们积极投身于化妆品行业,共同推进化妆品产业的创新和发展。在互动环节,同学们针对自己就业遇到的问题与企业进行了充分的交流。

此次宣讲会不仅让同学们对青蛙王子有了更深入地了解,也为他们未来的职业规划提供了有益的指导。今后,食化学院将不断健全学生实习就业机制,加强校企合作,深挖合作资源,为学院的人才培养和学生就业拓展思路和方向。

撰稿:王海丽

初审:杨育兵