当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

食品与化学工程学院开展端午节慰问学生活动

来源:食品与化学工程学院 时间:2024-06-07 18:09:59 作者: 王海丽 点击:

仲夏端午日,佳节安康时。6月5日下午,学校总会计师张琳玲带领食化学院党总支书记陈凯、学生工作部黄璠老师、食化学院马婕老师、辅导员邹青青和田鑫莉老师,共同走进学生宿舍,开展慰问学生活动,与学生面对面交流,为他们送上慰问物资和祝福。

学校总会计师张琳玲为学生送上慰问金、慰问品

在慰问过程中,张琳玲总会计师与受助学生进行真挚的交流,细致了解学生近期学习、生活状况,鼓励学生坚定信心,珍惜大学时光,保持身心健康,全面提升自己的综合素质,以更加饱满的精神状态迎接未来的挑战。这份来自学校的关怀和祝福让受访学生倍感温暖,他们对此次慰问深表谢意,表示会报以感恩之心,迎难而上,不辜负学校的期望,努力学习、积极上进,回报学校、回报社会、回报祖国,把这份炽热的爱心传递下去。

学校总会计师张琳玲走访慰问学生

此次深入学生宿舍的慰问活动,不仅给学生送去关怀和温暖,也为学校、教师和学生搭建了一个良好的交流平台。

撰稿:马婕

图片:黄璠