当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

深入企业调研,促进校企合作——土建学院领导带队到访广西广安工程监理有限公司开展调研

来源:土建学院 时间:2024-05-20 14:23:54 作者: 土建学院 点击:

5月16日下午,土建学院曾丽群副院长、刘锋涛副院长带领工程造价教研室蒋玉荣老师、韦展艺老师到广西广安工程监理有限公司进行回访与座谈,公司主要负责人沈柳明董事长、刘庆总经理参加了座谈会。

座谈会上,沈柳明董事长介绍了公司现在的运营情况并分析了当下的社会经济形势;曾丽群副院长介绍了智能建造、AI在行业上的运用情况,提出学院向智能建造转型发展的思路;刘锋涛副院长就学院的招生、人才培养及毕业生就业进行了介绍,指出毕业生择业就业不应局限于柳州和广西,应向东部经济发达地区拓展;蒋玉荣老师就近两年毕业生的就业和在行业岗位上的发展情况进行了交流。

座谈结束后,土建学院与广西广安工程监理有限公司续签了校企合作协议,双方均希望持续深化校企合作,在人才培养和大学生就业创业等方面能有更进一步的合作。

与广西广安工程监理有限公司负责人合影