当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

拼搏运动,热血青春——设计艺术学院篮球对抗赛圆满结束

来源:设艺学院 时间:2024-05-15 22:45:17 作者: 设艺学院 点击:

5月6—13日,设计艺术学院团委、体育团联合组织开展了学院学生篮球比赛。在精彩刺激的比赛过程中,参赛学生切身体会到了参加体育运动所带来的“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”的益处。

本次比赛现场气氛热烈,观众们为球员们加油助威,随着比赛的进行,爆发出热烈的掌声和欢呼声。各专业的球队球员们个个精神抖擞,全力以赴,展现出熟练的篮球技艺和团队协作精神。最终,视觉传达设计专业队凭借高超的技术和默契的团队合作拿下了此次设计艺术学院篮球对抗赛的冠军。同时,工业设计和服装设计专业的球队也分别夺得此次篮球对抗赛的亚军、季军。

文章来源:设艺学院体育团

图片来源:宣传中心新闻部赵明辉