当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

广西聚禾数字传播科技有限公司到设计艺术学院开展校园招聘宣讲会

来源:设艺学院 时间:2024-05-19 11:36:47 作者: 设艺学院 点击:

为进一步做好毕业生实习就业工作,拓宽毕业生就业渠道,2024年5月16日下午,我院邀请广西聚禾数字传播科技有限公司在2教504举办校园专场招聘宣讲会。此次邀请到公司总经理陈奎成、联合创始人向才桂、总经理助理刘静艺、项目经理梁权、20级在职实习生韩旭一行,联合创始人向才桂为同学们进行宣讲,视觉传达设计教研室主任赵子航、教师李俊慧、张曼玉及视觉传达设计、动画专业100余名同学参加此次宣讲会。

宣讲会上,向总详细介绍了企业的发展历程、团队架构、主营业务、服务案例、福利待遇及培养模式,并就招聘岗位、岗位要求等方面进行详细讲解。在互动环节,毕业生们从企业招聘需求、工作岗位、发展平台等方面提出问题,企业相关负责人一一耐心解答,并提出了很多具有针对性的建议。在此过程中大家深入了解了公司的发展方向、企业文化等具体方面,部分学生表现出强烈的求职倾向,学生们纷纷表示,此次宣讲会使他们对未来的就业方向有了更加明确的规划,后续将不断提升自己的专业技能和综合素养,为未来发展做好各项准备。

此次宣讲会的成功举办,使学生进一步了解当前就业形势和市场需求,有利于同学们明确自我定位,树立正确的就业形势和市场需求,有利于同学们明确自我定位,树立正确的就业观念,同时也激发了我院学子主动就业的热情, 高效助推我院就业工作良好开展。

初审:赵子航

复审:黄征