当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

信科学院电子信息工程教研室赴柳州达迪通信技术股份有限公司走访调研

来源:信息科学与工程学院(软件学院合署) 时间:2024-05-17 13:05:31 作者: 信息科学与工程学院(软件学院合署) 点击:

5月16日,信息科学与工程学院(软件学院合署)电子信息工程教研室主任李兴、电子专业负责人覃溪一同前往柳州达迪通信技术股份有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。柳州达迪通信技术股份有限公司人事总监方锦玲参加座谈交流。

在座谈交流中,达迪公司人事总监方锦玲详细介绍了公司的运行情况和生产特点,并表示希望信科学院能持续推荐更多优秀毕业生。随后,信科学院电子信息工程教研室主任李兴介绍了电子信息工程专业的课程设置、学科竞赛成绩、毕业生数量等情况,他表示,将继续为企业匹配专业技术人才,让企业能放心用人。

本次活动进一步拓宽了学生的就业渠道,为学生在理论学习、实习实践、未来就业等重要环节铺好发展之路。