当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

语言文化与国际教育学院开展“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”资助主题征文比赛初赛

来源:语言文化与国际教育学院 时间:2024-05-16 15:20:00 作者: 语言文化与国际教育学院 点击:

近日,语教学院结合学校“学生资助政策宣传月”活动要求,开展了“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”资助主题征文比赛初赛。

本次活动的评选对象为曾获得国家奖助学金、生源地信用助学贷款、入伍学费补偿代偿、退役复学学费减免、学校困难补助、学费减免或勤工助学岗位等资助政策资助的学生。经过学院初审、复评环节,最终评选出18篇优秀作品。获一等奖的作品将代表学院参与学校评选。

资助主题征文比赛获奖名单

通过此次征文比赛,进一步加大了国家资助政策的宣传力度,体现了家庭经济困难学生在国家资助政策的支持下,不畏困难、积极进取、奋发学习、自立自强、诚信感恩的精神。今后,语教学院将继续做好国家学生资助政策宣传工作,积极营造浓郁的资助育人校园氛围。

撰稿:黄田甜

排版:黄田甜