当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

香港企业首次组团到土木建筑工程学院招聘应届毕业生

来源:土建学院 时间:2024-05-16 09:57:09 作者: 土建学院 点击:

5月15日下午,香港顺源建筑有限公司、香港居上工程有限公司组团到土木建筑工程学院进行校园招聘和校企合作交流。此行是香港本土企业首次进校进行校园招聘和校企合作交流。

香港顺源建筑有限公司黄燕婷女士进行企业招聘宣讲

活动中,企业向同学们进行了专场宣讲,介绍了企业文化和招聘需求,并期待土建学院毕业生们能够考虑前往香港就业。参加宣讲会的同学们积极与招聘单位进行沟通交流,了解公司状况、岗位需求、招聘流程及入职待遇等。企业耐心为毕业生答疑解惑,使他们对公司有了详细了解,对未来就业发展前景充满期望。宣讲会后学生纷纷投递简历,积极应聘。

随后,土建学院领导与企业代表通过座谈会形式进行进一步沟通。学院党总支书记韩泳、副院长曾丽群、副院长刘锋涛出席会议。交谈中,顺源建筑有限公司高级项目经理伍耀荣先生详细介绍了企业的运营情况以及香港土建行业的发展情况,韩泳书记也向企业介绍了土建学院的基本概况和毕业生情况,双方就人才需求、学生培养、实习就业及科研技术服务等校企合作项目进行了广泛深入地探讨和交流。企业也希望进一步加强校企合作,吸收更多的毕业生来港就业。

合影留念

通过此次座谈,土建学院深入了解了香港企业的用人需求,拓宽了就业市场,为进一步推进就业工作和深入开展校企合作奠定了良好的基础。