当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

佛山市顺德区百辉食品有限公司到我校举办企业专场宣讲会

来源:食化学院 时间:2024-05-11 17:55:27 作者: 赵云龙 点击:

5月10日,佛山市顺德区百辉食品有限公司(以下简称“百辉食品”)受邀来我校开展企业专场宣讲会。食品科学与工程、食品质量与安全等相关专业学生踊跃参加此次活动。

宣讲会现场

百辉食品致力于食品的研发、生产和销售,产品涵盖月饼、速冻点心、婚嫁喜饼等多个品类,深受市场欢迎;该公司还注重品牌建设和市场拓展,产品不仅在国内市场占据一席之地,还远销海外多个国家和地区。宣讲会上,百辉食品人力资源部代表张媛媛首先对公司概况、发展历程、主营业务及产品等方面进行了详细介绍,并就公司的招聘需求、岗位设置、薪酬福利等方面进行了详细介绍。在互动环节,同学们就自己的专业背景、职业规划等问题与企业进行了充分交流。

此次宣讲会不仅让同学们对百辉食品有了更为深入地了解,也为企业与学生之间搭建了良好的沟通平台。下一步,学院将不断健全毕业生就业工作机制,加强校企合作,为学生提供更多实习与就业机会,共同为食品行业的发展贡献力量。

撰稿:赵云龙

初审:赵云龙