当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

经济管理学院青年志愿者协会组织开展母亲节送花活动

来源:经济管理学院 时间:2024-05-13 15:23:32 作者: 经济管理学院 点击:

在母亲节到来之际,5月11日,经济管理学院青年志愿者协会在南校区科教楼精心策划了一场母亲节送花活动,把诚挚的祝福献给伟大的母亲们。

一枝康乃馨,无限感恩情。志愿者们提前预定了最新鲜、最美丽的康乃馨,并细心地包装成精美的花束,每一束花束都寄托着对母亲们深深的感恩之情。

志愿者们制作花束

包装好精美花束后,志愿者们手捧精心准备的康乃馨,满怀敬意地向老师们献上鲜花,感谢她们如同母亲般在学习和生活上给予学生关心与帮助。老师们收到鲜花后脸上洋溢着幸福的笑容,现场充满着温馨的氛围。

志愿者和老师们合影留念

“谁言寸草心,报得三春晖。”此次母亲节送花活动积极营造了感恩母亲、关爱他人的良好道德风尚。同时,通过母亲节送花活动,让广大青年学生更加理解感悟母亲节的意义,将鲜花赠予母亲,用实际行动表达对母亲的感激与祝福。

图片来源:梁佳琪

文字编辑:蒋冰欣、马睿

责任编辑:余雪梅

初审:张凤珍