当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

广西亦策文化传播有限公司到我院开展校企合作交流洽谈

来源:设艺学院 时间:2024-04-01 16:57:37 作者: 设艺学院 点击:

2024年3月29日上午,广西亦策文化传播有限公司总经理廖鹏辉一行3人到我院进行校企合作交流、洽谈,学院党总支书记文海燕、视觉传达教研室主任赵子航以及教研室教师代表参加会议。

会上,文书记首先对广西亦策文化传播有限公司的到来表示热烈欢迎,并就近年来我院在人才培养、学生就业与实习以及知识结构等方面进行了详细介绍。文书记希望通过此次洽谈,双方能够在人才培养、产教融合等方面开展深度合作,有效实现资源共享、优势互补、互利共赢。随后,视觉传达教研室主任赵子航老师就专业建设、课程设置等情况进行了介绍。

广西亦策文化传播有限公司总经理廖鹏辉介绍了企业的基本情况、行业前景、人才需求及公司近年来的发展成果,并对我院近年来在人才培养方面的成绩给予了充分肯定。表达了强烈的合作意愿,希望校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置。

校企双方洽谈现场

双方合影留念

本次洽谈会为校企双方深度合作奠定了坚实基础,下一步,校企双方还将继续加强交流,以学生培养、实习就业、师资培训、课程优化等为切入点,努力构建校企合作育人和合作发展的新机制,不断提高符合社会需求的高质量人才。

初审:赵子航

复审:黄征