当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

广东雅迪机车有限公司到设计艺术学院开展校企合作洽谈交流

来源:设艺学院 时间:2024-03-29 17:10:15 作者: 设艺学院 点击:

3月28日下午,广东雅迪机车有限公司经理黄宣、侯伟越一行到设计艺术学院就深化校企合作关系、人才招聘等内容进行洽谈交流。学院党总支书记文海燕、视觉传达设计教研室主任赵子航、工业设计教研室副主任唐莎及毕业班辅导员陈碧浪、石宏佳出席本次会议,会议由文海燕书记主持。

洽谈交流现场

会上,学院党总支书记文海燕代表设计艺术学院对广东雅迪机车有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并向企业介绍了学院基本情况、学生知识与能力特点、学生就业与实习及学生利用暑期参加“卓越计划”政务实习情况。文书记指出,希望通过校企合作方式,为学生搭建就业创业实习平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力,实现双方互利共赢。随后,广东雅迪机车有限公司经理黄宣介绍了企业发展历程、业务经营范围、企业文化、人才需求等企业的基本情况,并表示将为学院毕业生提供更多就业岗位。洽谈结束后,文海燕书记带领企业人员参观设计艺术学院展厅,介绍学生的设计作品以及学院现有的校企合作单位情况。

企业参观学院展厅

洽谈双方合影留念

此次洽谈会的开展,是设计艺术学院全面深化校企合作,实现校企供需对接的体现,为进一步拓宽合作广度和深度,寻找校企双方更多的融合点和创新点,以及促进学院毕业生更高质量就业、助力用人单位选才的双赢局面奠定了良好基础。学院将基于办学优势与特色,继续与行业企业深入开展广泛、务实的合作,构建校企就业育人工作长效机制,为地方经济社会发展培养高素质应用型人才。

撰稿:石宏佳

编辑:工设232梁家佳