当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

【学雷锋活动月】经济管理学院青年志愿者协会到小棉袄颐养院开展志愿服务活动

来源:经济管理学院 时间:2023-03-21 14:10:35 作者: 经济管理学院 点击:

为弘扬“尊老、爱老、敬老、助老”的中华民族传统美德,推动学雷锋活动常态化开展,3月18日上午,经济管理学院团委青年志愿者协会来到柳州小棉袄颐养院开展志愿服务活动。

在敬老院,青年志愿者们结合自身特长为老人们展示才艺、打扫卫生、整理房间、包饺子,从衣食住行等多方面关切地询问老人们的生活和身体情况,与他们分享生活中的趣事,老人们也分享了一些他们的生活经历,院子里此起彼伏的欢声笑语,为乍暖还寒时候增添了缕缕暖意。

下一步,经济管理学院师生特别是党员师生将以志愿服务为主,发挥自身专业优势,推动学雷锋活动融入日常、化作经常,为服务柳州社会经济发展贡献力量。