当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

广西生态工程职业技术学院图文信息中心副主任韦宁一行到我院技术交流

来源:图书与信息网络中心 时间:2021-01-14 09:22:16 作者: 图书与信息网络中心 点击:

为深入开展校园信息化建设合作互助,做好信息安全等保工作,进一步提升智慧校园数据治理水平,1月12日广西生态工程职业技术学院图文信息中心副主任韦宁一行到我院进行校园信息化建设管理业务交流。

我院图书与信息网络中心赵亮凯副主任全面介绍我院信息化建设的成果、人员分工、与第三方的合作模式、当前阶段问题。韦宁副主任也全面介绍广西生态工程职业技术学院图文信息中心的组织结构、业务分类、当前信息化建设业务成果、信息化建设经费情况,并列举出学校信息化建设当前遇到的问题,希望我院提供经验与建议支持。在问题讨论阶段,双方参会人员根据自身业务实践,对对方学校的特定问题提出解决方案建议。

通过本次业务交流会,双方学校信息化建设管理人员更清楚地了解下一步建设工作需要注意的工作要点以及需要克服的困难,对推进双方学校智慧校园信息化建设与管理起到了良好的促进作用。