当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

我校召开干部会议宣布校领导任职决定

来源:组织宣传部、党政办公室 时间:2024-06-18 21:11:59 作者: 组织宣传部、党政办公室 点击:

6月17日上午,我校在科教楼18楼中型会议室召开干部会议,宣布校领导任职决定。东城集团党委书记、董事长、学校董事长唐志华,学校领导刘军、罗云贵、王锦雄、梁开庆,东城集团人力资源部总经理、学校董事、校长助理黄哲春,学校教学指导委员会副主任曾文波,学校相关职能部门主要负责人参会。学校党委书记罗云贵主持会议。

唐志华董事长宣布任职决定并讲话

会上,东城集团党委书记、董事长、学校董事长唐志华宣布有关干部任职的决定,聘任范存礼、林峰两位同志为柳州工学院副校长,并简要介绍两位新任职同志的基本情况。唐志华董事长指出,此次柳州工学院领导班子的调整充实,是柳州市委、市政府从战略全局出发,东城集团、学校董事会经过通盘考虑,充分酝酿,根据工作需要和学校干部队伍建设实际作出的决定。希望学校领导班子支持和拥护董事会的决定,立足本职岗位,确保各项工作平稳有序开展。唐志华董事长表示,希望两位同志深刻认识学校当下所处的关键时期肩负的使命,进一步增强大局意识,充分发挥自身优势和特长,把好的工作经验做法融入柳州工学院的发展,团结一致,凝聚共识,推动各项工作提升,助力迎评促建工作取得突破性进展,努力培养高素质的应用型人才。同时,希望柳州工学院坚持和加强党的领导,落实立德树人根本任务,主动适应高等教育新发展阶段的要求,坚持走高质量内涵式发展道路,如期通过教育部本科教学工作合格评估,早日建成特色鲜明的区域高水平应用型大学。

新任副校长范存礼作就职表态发言

新任副校长林峰作就职表态发言

范存礼同志在就职表态发言中感谢董事会和学校的信任与厚爱,并表示,将全力以赴,齐心协力,发扬主人翁精神,踏实做好本职工作,为学校高质量发展不懈奋斗。林峰同志表示,将尽快融入柳州工学院大家庭,与其他班子成员一道,进一步强化教学管理,提升教学质量,加强内涵建设,助力本科教学工作合格评估顺利通过。

刘军校长代表学校领导班子作表态发言

学校副董事长、校长刘军代表学校领导班子作表态发言,她感谢市委、市政府对学校发展的高度重视与亲切关怀,感谢东城集团和董事会对学校各项事业的坚定支持,并对两位新任职同志的加入表示欢迎和感谢。刘校长表示,2023年以来,学校领导班子刀刃向内、直面问题,查找差距,统一思想,果断迅速地将学校中心工作调整到本科教学合格评估上来,广大师生心往一处想、劲往一处使,改革创新、攻坚克难、学校各项事业蓬勃发展、节奏加快,取得一系列显著成绩。刘校长指出,当下,学校已然驶入高速发展的航道,且不断提速。一天当作三天干、三步并作一步走,越是高速前进,越是充满风险挑战,越是考验领导班子的智慧、决心与定力。新一届领导班子将在市委、市政府的大力支持下,在东城集团和董事会的坚强领导下,团结带领全校师生员工统一思想、坚定信念、迎难而上,实干笃行,坚决打好本科教学合格评估评建工作和“十四五”规划目标任务的攻坚之战,共同谱写学校事业高质量发展的新篇章。

罗云贵书记主持会议