当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

浓情端午  暖心慰问

——柳州工学院开展2024年端午慰问学生活动

来源:学生工作部 时间:2024-06-07 17:46:40 作者: 学生工作部 点击:

仲夏端午日,佳节安康时。在端午佳节来临之际,6月5日下午,学校副董事长、校长刘军,纪委书记王锦雄、副校长梁开庆、总会计师张琳玲分别带队走进学生宿舍,为我校学生代表送上节日的慰问和祝福。学生工作部部长、相关二级学院党总支书记、辅导员陪同慰问。

刘军校长带队慰问学生

在慰问过程中,刘军校长向学生们表达节日的祝福,与学生亲切交谈,详细询问了学生近期的学习和生活情况,勉励大家要始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,树立信心、努力奋斗,不断实现自己的人生梦想,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

王锦雄书记带队慰问学生

王锦雄书记、梁开庆副校长、张琳玲总会计师分别走进学生宿舍,与学生进行了深入交流,详细询问他们的学习、生活情况,鼓励他们努力学习,不断提升能力,实现人生价值。

梁开庆副校长带队慰问学生

张琳玲总会计师带队慰问学生

学生们对校领导的关爱表示感谢,同时表示将加倍努力学习,练就过硬本领,常怀感恩之心,以优异的成绩回报学校、回馈社会,在报效祖国、服务人民中实现自我价值。

坚持开展走访慰问活动,是我校落实“三全育人”工作的重要举措之一,不仅传递了学校的关爱与温暖,更增强了同学们的自信心和归属感。今后,学校将进一步做好学生工作,努力为学生营造更加温馨、和谐的成长环境。