当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

我校领导带队深入一线对标开展创城工作调研

来源:组宣部 时间:2024-05-15 16:50:55 作者: 组宣部 点击:

5月14日下午,学校党委书记罗云贵、纪委书记王锦雄带队深入一线对标开展创城工作调研和召开现场办公会,组织宣传部、学生工作部、后勤基建处、保卫处等相关人员陪同。

罗书记带队开展创城工作调研

罗书记带队先后到学校校门、运动场、宿舍、食堂等区域,围绕公益广告宣传、环境卫生、垃圾分类、禁烟、无障碍设施、公共卫生间、路面等16项实地点位共性标准,开展创城工作调研。在现场办公会上,罗书记指出,学校参与柳州市创建国家级文明城市工作,意义重大且无上光荣。各单位要高度重视,责任明晰,对标对表,逐条研究,列出问题清单,要以最短的时间高质量完成各项整改工作,创造一个师生满意、整洁舒适的校园环境。