当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

柳州市副市长卢柳屏带队到学校调研指导工作

来源:组织宣传部 时间:2023-05-12 10:10:27 作者: 组织宣传部 点击:

5月10日下午,柳州市副市长卢柳屏带队到学校调研指导工作,调研座谈会在科教楼18楼中型会议室召开。市政府副秘书长谢永生,市教育局局长潘旭阳、副局长温剑,东城集团党委书记、董事长、学校董事长唐志华,东城集团党委副书记、学校董事胡民以及东城集团有关人员出席会议,学校领导刘军、罗云贵、魏锋、曾文波、郑燕升、王锦雄、毛汉颖、李辉、梁开庆参加会议。唐志华董事长主持会议。

柳州市副市长卢柳屏讲话

会上,刘军校长对卢柳屏副市长在她任职校长的第一时间带队到校调研指导工作表示感谢,同时感谢市委、市政府对柳州工学院的高度重视。随后,刘军校长代表学校领导班子详实汇报了学校办学发展情况及迎接教育部本科教学工作合格评估面临的主要问题,恳请市委、市政府继续对学校事业发展给予关心和大力支持。

调研座谈会现场

在听取与会人员相关工作汇报和交流意见后,卢柳屏副市长对大家的发言表示认可,并要求相关单位全力支持学校迎接普通高等学校本科教学合格评估工作。卢柳屏副市长指出,柳州工学院作为国有资产举办的事业单位,属于政府管理单位序列的市属高校,市委、市政府一直以来高度重视和关注学校发展,各有关部门及单位也应给予关心和支持。卢柳屏副市长强调,当前,柳州工学院迎接普通高等学校本科教学合格评估工作时间紧、任务重、困难大,这不仅是柳州工学院的事情,也是市委、市政府的事情,市委、市政府将持续大力支持柳州工学院的发展,协调各方,统筹资源,集中力量克服一切困难,确保教学合格评估工作顺利通过,助力早日建成区域高水平特色鲜明的应用型大学。

市教育局、东城集团等有关领导与学校领导班子成员一道针对如何破解学校迎接普通高等学校本科教学合格评估这一主要问题进行深入探讨。