当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

我校召开推进“三全育人”综合改革示范院系建设现场办公会

来源:组织宣传部 时间:2023-03-14 12:02:08 作者: 组织宣传部 点击:

3月13日上午,我校在第三实训楼225会议室召开推进“三全育人”综合改革示范院系建设现场办公会。学校党委书记罗云贵,学校相关职能部门负责人及各二级学院党总支书记参加会议。会议由党委书记罗云贵主持。

学校党委书记罗云贵讲话

会上,汽车工程学院、语言文化与国际教育学院、经济管理学院、土木建筑工程学院先后汇报“三全育人”综合改革示范院系建设情况。学校党委委员、组织宣传部部长王拓从经费使用、品牌打造、材料准备等方面通报学校示范单位创建情况。在工作交流环节,与会人员围绕“三全育人”综合改革示范院系建设过程中的共性问题进行深入探讨。

会议现场

在总结讲话中,罗云贵书记对当前“三全育人”综合改革示范院系建设工作表示肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是各二级学院党政“一把手”要凝聚共识,合力推进“三全育人”综合改革示范院系建设。二是对标对表,坚持目标导向和问题导向相结合。各二级学院要认真琢磨“三全育人”综合改革示范院系建设工作,组织宣传部要进行细致指导,各相关职能部门要大力支持。三是突出特色,打造亮点,形成品牌,全力以赴做好“三全育人”综合改革示范院系建设工作。

罗云贵书记听取工作汇报

会前,罗云贵书记听取了汽车工程学院育人工作体系的相关介绍,与会人员一同参观了汽车工程学院易班工作站、大学生心理健康教育工作室和志愿服务项目工作室。