当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

市人大常委会副主任刘向群带队到我校调研指导工作

来源:组织宣传部 时间:2022-09-24 18:33:25 作者: 组织宣传部 点击:

9月22日下午,柳州市人民代表大会常务委员会副主任刘向群带领市人大教科文卫委副主任委员李秀敏、刘冬勤一行4人到我校调研指导工作,调研交流座谈会在科教楼18楼中型会议室召开。学校党委书记罗云贵、代校长魏锋、副校长曾文波、副校长郑燕升、纪委书记王锦雄,以及相关部门负责人参会,党委书记罗云贵主持会议。

市人大常委会副主任刘向群讲话

罗云贵书记讲话

魏锋校长讲话

魏锋校长向刘向群副主任汇报了学校发展目标、发展定位、发展成就、当前发展面临的困难和下一步的工作建议,并从本科教育教学、学科专业建设、人才培养质量等10个方面详细介绍了学校主要工作举措。

刘向群副主任对学校取得的办学成绩给予充分肯定,同时提出了具体的指导意见。她表示,柳州市人大常委会将持续关注和支持柳州工学院的发展,助力学校破解难题,争取早日建成区域高水平特色鲜明的应用型大学,为柳州社会经济发展提供人才保障和智力支持。

党委书记罗云贵对市人大常委会的关心指导表示感谢,希望市人大常委会今后继续关心指导柳州工学院,助力柳州工学院办好人民满意的教育,为柳州市教育事业高质量发展贡献力量。

会前,刘向群副主任一行还参观了学校沙盘并合影留念。