当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

中建八局二公司广西公司到我校开展校企合作交流

来源:组织宣传部 时间:2022-09-24 18:31:48 作者: 组织宣传部 点击:

9月22日下午,中建八局第二建设有限公司广西公司到我校开展校企合作交流,双方重点参观了土木建筑工程学院BIM工程应用中心。中建八局二公司广西公司党总支副书记、执行总经理王绍举,副总经理尹敏,总工程师高贯伟一行6人,学校代校长魏锋、副校长郑燕升以及党政办公室、科研部(对外合作与交流中心)、土木建筑工程学院负责人参加交流活动。

参观土建学院BIM工程应用中心

魏锋校长对中建八局二公司广西公司一行的到来表示欢迎,希望今后校企双方能够深入推进产教融合,联合培养更多优秀人才,共同服务柳州地方经济社会发展。

王绍举执行总经理对柳州工学院BIM技术的研究成果及人才培养方式表示赞赏,希望今后能够夯实合作基础,构建校企合作新模式与人才创新培养方式。

此次交流活动为双方开展校企合作、产教融合、人才培养、科研合作奠定了良好基础。