当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

【20周年校庆】学校召开校庆工作筹备会

来源:组织宣传部 时间:2022-09-24 10:50:04 作者: 组织宣传部 点击:

9月21日,学校在科教楼18楼中型会议室召开校庆工作筹备会,对校庆筹备工作相关方案进行审议,并对下一步工作进行部署安排。学校党委书记罗云贵、代校长魏锋、副校长曾文波、副校长郑燕升、纪委书记王锦雄、副校长毛汉颖、党委副书记李辉、副校长梁开庆、总会计师张琳玲,各筹备小组组长及相关负责人近30人参会。会议由党委书记罗云贵主持。

罗云贵书记讲话

魏锋校长讲话

本次校庆筹备共分为10个小组,涵盖校庆筹备的宣传、对外联络及接待、材料准备、学术交流、庆典工作、晚会活动、资金、后勤、安全保卫保障等各项工作。筹备会上,校领导逐一审议了各小组的工作方案,与会人员结合各小组的筹备工作开展情况和下一步计划进行了交流讨论。

会议现场

学校领导对校庆筹备工作高度重视,对各筹备小组成员在筹备过程中付出的心血和汗水给予了高度肯定,同时对各小组具体实施方案提出了针对性的意见建议。

魏锋校长指出,校庆筹备工作要始终贯穿“校市相融、校企合作”办学特色,充分展现学校产教融合、推进协同育人取得的重要成果。魏校长还对学校宣传片摄制和校庆活动经费提出具体的工作要求。

罗云贵书记强调,学校领导班子要带头沉入校庆筹备工作,并将班子成员依次编入每个筹备小组,进一步明确分工、落实责任,通过上下互通、齐心协力高质量推进校庆筹备工作,最终实现校庆活动圆满完成,为学校提高办学实力和增涨声誉添彩。