当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

【清廉学校】再安排 再部署 再强调——我校召开“清廉学校”建设推进会

来源:组织宣传部 时间:2022-05-12 16:13:18 作者: 组织宣传部 点击:

为扎实推进“清廉学校”建设,进一步落实全面从严治党要求,营造风清气正的育人环境,5月12日上午,我校在科教楼18楼中型会议室召开“清廉学校”建设推进会。学校纪委书记王锦雄,相关职能部门负责人、各二级学院党总支书记及各直属机关党支部书记参加会议。学校党委组织宣传部部长王拓主持会议。

学校纪委书记王锦雄讲话

会上,学校纪委书记王锦雄指出,推进“清廉学校”建设要抓好以下五个方面工作:一是要以“清廉学校”建设为载体,统筹推进学校建设发展各项工作;二是要立足自身实际,打造特色亮点,有效推动廉洁文化与校园文化有机融合;三是要坚持问题导向,强化工作措施,有针对性地抓好整改落实;四是要加强沟通,及时总结反馈工作推进中遇到的问题,大力宣传报道好的经验做法;五是要进一步明确目标任务,压实工作责任,把各项工作主动往前赶,迅速安排部署。

会议现场

纪检监察室主任陈凯围绕我校“清廉学校”建设实施方案,进行工作任务分解及情况说明。与会人员就“清廉学校”建设工作推进中遇到的困难和问题进行交流探讨。