我校召开第四季度意识形态与安全稳定工作研判会

发布日期:2023-11-02 浏览量:

11月1日下午,学校在科教楼18楼多功能会议室召开第四季度意识形态与安全稳定工作研判会。学校党委书记罗云贵、纪委书记王锦雄,各相关职能部门负责人和各基层党组织书记参加会议。学校党委委员、组织宣传部、统战部部长王拓主持会议。

党委书记罗云贵讲话

学校党委委员、组织宣传部、统战部部长王拓传达上级意识形态和校园安全稳定形势分析研判会精神,对学校当前意识形态与安全稳定形势作总体分析研判。

会议现场

学校党委书记罗云贵在会上指出,各单位要认清当前安全形势的复杂性和严峻性,克服麻痹松懈思想和侥幸心理,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢固树立底线思维,明确工作责任,以更高的政治站位,更实的工作机制和更强的责任担当,狠抓工作落实。要严格落实意识形态工作责任制,把好自己的关,守好自己的位,不断强化理论武装,加大正面宣传引导力度,巩固壮大奋进新时代主流思想舆论。要全面排查各类安全隐患,及时发现和处置意识形态和安全稳定方面的倾向性苗头,强化防范措施,确保校园安全稳定。