民盟柳州工学院支部组织学习活动

发布日期:2021-05-24 浏览量:

2021年5月22日,骄阳似火,微风和畅。民盟柳州工学院支部在柳州市国际会展中心举办了“学习党史·重温盟史”的爱国主义学习交流活动。民盟柳州市委四级调研员丁昌东,民盟柳州市委组织科副科长项攀峰,民盟柳州工学院支部全体成员参加了本次交流活动。

学习实践活动包括四个部分:一是政治理论学习与爱国主义教育,二是开展先贤张申府传奇人生故事分享,三是召开提高建言献策能力工作经验交流座谈会,四是开展支部成员团结协作趣味活动。

“学习党史·重温盟史“”爱国主义教育学习

民盟柳州市委四级调研员丁昌东发言,给大家讲述了民盟的发展历程,号召全体盟员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,通过讲述党史与盟史的发展,以此加强了大家“知史爱党·知史爱国·知史爱盟的意识,加深学习了解了民盟与中国共产党肝胆相照,风雨同舟的奋斗历程。

民盟柳州市委四级调研员丁昌东给大家讲述“党史·盟史”

趣味活动比赛

此次活动是民盟柳州工学院支部成立以来组织的第一次学习活动,让盟员们受到了一次深刻的思想教育和精神洗礼,大家都深刻体会到此次支部活动的重要意义,盟员们也纷纷表态要牢记民盟宗旨,立足本职工作,增强参政议政和服务社会的自觉性和主动性,为民盟的发展和国家的富强贡献力量。